segunda-feira, 1 de julho de 2013

Hummm! Que pãozinho esperto!

Oie, gente!
Tudo bem???

Hoje eu vi uma postagem da Mimis (que é uma blogueira que eu sigo), com a receita de um pãozinho de aveia muito fácil e rápido de fazer! MUITO.

Pensei: Caraca! Preciso testar essa receita!

O pãozinho não levava farinha ou glúten, nem leite, nem açúcar e, por isso, me chamou muito a atenção.

Na receita dela, vai uma colher de farelo de aveia, mas eu não tinha em casa... Então, como de costume, fiz minhas substituiçõezinhas básicas... vejam como ficou... e a receita vai logo abaixo:

Ingredientes:

- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de quinoa em flocos;
- 1 colher de sopa de água;
- 1 colher de café de fermento em pó;
- 1 pitadinha de sal.

Modo de preparo:

Misture tudo em um recipiente (eu fiz em uma caneca), bata bem com um garfo.
Coloque no microondas por 3 míseros minutinhos e PRONTO!!!
Sério! PRONTO!

Na receita original, a blogueira usa farelo de aveia no lugar da quinoa, e assa em uma pequena travessa ao invés da caneca! Mas assim desse jeitinho que eu fiz também funcionou, e ficou muito bom! Dá pra fazer pro café da manhã ou lanchinho da tarde!!

Eu comi com patê de soja e alho poró, que é um que eu gosto muito, e recomendo!

ESPERO QUE GOSTEM!
Beijos!
Luana

Um comentário:

  1. Oi Luana,
    Pãozinho super prático e ficou bem atrativo, gostei, vou testar.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

    ResponderExcluir

Comente esse post, eu vou adorar ;)

Imprima isso!