Oie, gente!
Tudo bem???
Hoje eu vi uma postagem da Mimis (que é uma blogueira que eu sigo), com a receita de um pãozinho de aveia muito fácil e rápido de fazer! MUITO.Pensei: Caraca! Preciso testar essa receita!
O pãozinho não levava farinha ou glúten, nem leite, nem açúcar e, por isso, me chamou muito a atenção.
Na receita dela, vai uma colher de farelo de aveia, mas eu não tinha em casa... Então, como de costume, fiz minhas substituiçõezinhas básicas... vejam como ficou... e a receita vai logo abaixo:
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de quinoa em flocos;
- 1 colher de sopa de água;
- 1 colher de café de fermento em pó;
- 1 pitadinha de sal.
Modo de preparo:Misture tudo em um recipiente (eu fiz em uma caneca), bata bem com um garfo.
Coloque no microondas por 3 míseros minutinhos e PRONTO!!!
Sério! PRONTO!
Na receita original, a blogueira usa farelo de aveia no lugar da quinoa, e assa em uma pequena travessa ao invés da caneca! Mas assim desse jeitinho que eu fiz também funcionou, e ficou muito bom! Dá pra fazer pro café da manhã ou lanchinho da tarde!!Eu comi com patê de soja e alho poró, que é um que eu gosto muito, e recomendo!
ESPERO QUE GOSTEM!
Beijos!
Luana
Oi Luana,
ResponderExcluirPãozinho super prático e ficou bem atrativo, gostei, vou testar.
Beijo, bom final de semana,
Vânia