sexta-feira, 7 de junho de 2013

Hummm! Panqueca de Omelete

Bom dia!!! Já é final de semana! Como passou rápido!
Estou por aqui para, mais uma vez, compartilhar uma receitinha fast and delicious! Sério! é muito fácil e rápida de se preparar, e fica uma delicinha! Além, é claro, de ser levinha e saudável! Vamos lá?

PANQUECA DE OMELETE

Ingredientes para a massinha:

2 Ovos
1 punhadinho de salsinha
1 colher de sopa de água
sal

Ingredientes do recheio:

150 g de ervilhas frescas;
2 palmitos bem picadinhos;
1 tomate picadinho em cubos
1 cenoura pequena ralada fininha
1/2 cebola grande em tirinhas
sal (ou algum temperinho pronto, a gosto do freguês ;))
Obs: pode colocar outras coisas, vai da sua imaginação!

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Refogue os  ingredientes do recheio, até ficarem bem molinhos e suculentos... se quiser, pode colocar um pouco de amido de milho pra dar liga e os legumes ficarem grudadinhos uns nos outros, mas não coloque direto na panela, dissolva em um pouco de água antes... Reserve o refogadinho.
Unte, com azeite, uma frigideira antiaderente, leve ao fogo e, com uma concha, espalhe a massa (omelete) na frigideira, assim como se coloca para fazer uma panqueca normal, fininha.
Vire a panquequinha até que fique no ponto.
Depois, é só recheá-la com o refogadinho de legumes e enrolar. Faça várias até acabar a massa e o recheio e Voilà! Hummmmm! Delicie-se!

Olha a minha aí, fala se não ficou uma belezinha!?


Foto by LuDuzzi
Aiaiai, tô ficando boa nisso, heim? hahahaha!

Beijos
Luana 


Um comentário:

  1. Essa tá fácil pra experimentar,
    Deve ficar muito bom :)

    ResponderExcluir

Comente esse post, eu vou adorar ;)

Imprima isso!